杨连中

发表时间:2015/12/22 00:00:00  来源:中国艺术人物网  作者:杨连中  浏览次数:5489  
字体大小: 【小】 【中】 【大】


杨连中,男,河南省滑县人。河南省美术家协会会员,河南省地质文联美术首席会员,郑州市美术家协会会员,郑州市惠济区书画摄影家协会理事。现任教于河南省地质高级技工学校。擅长水粉画、色粉画、油画。画风写实,崇尚意境,具有浓郁的东方情趣。

收藏电话:18638673083

主要作品参展:

2001年油画《绿城春韵》参加河南省地矿系统庆祝建党80周年书画影展并荣获书画类三等奖。

200711月粉画《老街》荣获第八届河南省水彩·粉画作品展优秀作品奖。

20081月水粉画《艳阳秋》入选河南省第十二届美术新人新作展。

20091月水粉画《老铁轨》荣获河南省第十三届美术新人新作展优秀作品奖。

20101月粉画《老街》、水粉画《老铁轨》、水粉画《暖阳》、水粉画《夏日午后》四幅作品收录《中国水彩名家》II(天津人民美术出版社出版。)

2012年7月参加河南省美术家协会组织的写生活动。

2012年9月参加河南省地矿系统“新地矿之春”书画活动并荣获二等奖。

2012年9月参加郑州市文广新系统“庆国庆、迎十八大”书画展。

2012年11月参加首届河南省水彩粉画写生展。

2013年12月水粉画《秋日》参加河南省第十届水彩粉画展并荣获三等奖。

2014年7月参加河南省美术家协会组织的写生活动。

2015年7月油画《黄河滩冬日》荣获郑州市第一届油画展三等奖。

8月水粉画《有铁路的风景》、《黄河滩冬日》入选郑州市第八届美术作品展。

12月荣获2015年度郑州市第十七届文学艺术优秀成果奖。

12月油画《钻井队的春天》、《油田印象》获河南省 “美丽河南 美学地矿”地矿系统美术作品展二等奖。


作品欣赏





























上一篇:魏云龙
下一篇:冉玉



文章评论
发表评论:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。) 登录状态: 未登录,点击登录

豫ICP备:18001666号  工信部网站

宣扬中华文化 展示艺术魅力

投稿邮箱:1207985816@qq.com 

对于任何抄袭、仿造、镜像我们网站资料的行为将视为侵权 

    版权所有:艺术人物网  yishurenwu.com   All Right Reserved 2015 


 网站 公众号

总编 微信号